Gonz
This content has been deleted.
Sep 22, 2019 2:39 AM
10
0
Answers · 10
para mí suena mejor emplear "tomar" para cosas específicas ( tomar un vaso de vino/leche/agua ) y "beber" para cosas en general ( beber demasiado alcohol ).
September 22, 2019
Hi Adam. In my opinion, people from most of south American countries usually say “tomar” instead of “beber”. May be people from Caribbean countries and Spain, use to say “beber”. So you have to pay attention in this. Let me know if you need more information. Add me as your friend if you want language exchange. Greetings from Uruguay
September 22, 2019
Cuando te refieres a agarrar o adquirir algun objeto utilizas la palabra tomar en el caso en el que cosumes un liquido utilizas la palabra beber.
September 22, 2019
beber de bebidas, y tomar de agarrar
May 23, 2020
En Chile, (entendiendo ambas como ingerir líquidos) se usa coloquialmente en la lengua hablada "tomar" para todo tipo de brebajes y sólo, por ej; "¿vamos a tomar?", significa tácitamente tomar alcohol. "Beber" se usa sólo formalmente. Saludos!
September 23, 2019
Show More
Gonz
Language Skills
English, French, Portuguese, Spanish
Learning Language
French, Portuguese, Spanish