Mehrdad
В какой ситуации мы можем использовать следующее? В чем смысл этой вещи?значение? 1)ублюдак 2)Черт возьми 3)Пипец 4)капец
Sep 22, 2019 1:54 PM
4
0
Answers · 4
«пипец» означает: неудача, провал, плохой конец; оценка ситуации, как очень плохой; возглас выражения эмоций, чаще всего отрицательных, но по контексту может выражать и удивление, восхищение.
September 22, 2019
слова «Капец» означает провал, неудача, плохой конец, катастрофа; выражение эмоций например: Ну это полный капец
September 22, 2019
Все эти слова являются неформальными и употребляются в ситуациях, когда мы хотим выразить свое негативное отношение. 1) УблюдОк. Так мы обычно обзываем человека, который поступил очень нехорошо по отношению к кому-то: Этот ублюдок предал меня в который раз! 2) Черт возьми! Так мы говорим, когда произошла неприятная ситуация, что-то вышло из-под контроля: Черт возьми! Я паспорт дома забыл. 3) Пипец и капец являются синонимами и используются довольно часто в опять-таки неприятных ситуациях: - У тебя ширинка расстегнута. - Пипец/капец! Ты не могла сказать об этом раньше, когда мы были дома?
September 22, 2019
Mehrdad
Language Skills
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Persian (Farsi), Russian, Spanish
Learning Language
English, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian, Spanish