Vera
请你检查检查我的句子。 1)在中国最普遍的运动是羽毛球。 2)这个学校吸引很多学生,因为它附近有很漂亮的河。 3)每天晚上她的父母阅读她喜欢的故事。 4)我们想进行一个演出,所以如果你不会弹钢琴,就必须学到。 5)我看这个课很无聊,所以我想离开教室。
Sep 23, 2019 8:34 AM
3
0
Answers · 3
1)在中国最普遍的运动是羽毛球。(很棒!但是听起来很官方,像体育频道主持人的介绍语。) 2)这个学校吸引很多学生,因为它附近有很漂亮的河。(试着换一换因果关系!) 3)每天晚上她的父母阅读她喜欢的故事。(表示状语的词,可以试着用逗号隔开,比如:每天晚上,她的父母都会给她读她喜欢的故事。) 4)我们想进行一个演出,所以如果你不会弹钢琴,就必须学到。(试着读读这句:如果你不会弹钢琴,就必须学习,因为我们要进行一个演出。) 5)我看这个课很无聊,所以我想离开教室。(很棒!因果关系很正确!) ————————————---————————-———————— 你好勤奋啊,跟上一次相比也有进步耶。加油加油!
September 23, 2019
1)在中国最普遍的运动是羽毛球。 很好 2)这个学校吸引很多学生,因为它附近有很漂亮的河。 正确,"这个学校吸引了很多学生,因为它附近有很漂亮的河。" 3)每天晚上她的父母阅读她喜欢的故事。 正确,但 “她的父母每天晚上阅读她喜欢的故事给她听” 听起来更自然一些。 4)我们想进行一个演出,所以如果你不会弹钢琴,就必须学到。 --> 我们想进行一个演出(或 表演),所以如果你不会弹钢琴,就必须学会。 5)我看这个课很无聊,所以我想离开教室。 正确,但用 "觉得" 代替 "看" 会更通顺一点。
September 23, 2019
1)中国最普遍的运动是羽毛球。 或者 1) 在中国,最普遍的运动是羽毛球。 2)这所学校吸引了很多学生,因为它附近有条很漂亮的河。 3)每天晚上,她的父母都給她讲她喜欢的故事。 4)我们想进行一场演出,所以你得学会弹钢琴。 5)我觉得这堂课很无聊,想离开教室。
September 24, 2019
Vera
Language Skills
Chinese (Mandarin), Russian
Learning Language
Chinese (Mandarin)