Potrebbe essere per questo imprinting a crederci un popolo generalmente emotivo che in Italia si par “Potrebbe essere per questo imprinting a crederci un popolo generalmente emotivo che in Italia si parla ancora così poco scientificamente di alta sensibilità?” Vorrei sapere che significa questa frase, grazie milleeeeeeeeeee PS: L'ultima frase e' "In Europa, e in particolare in Italia, la situazione è un po’ differente. Noi amiamo definirci “mediterranei”, intendendo con ciò che siamo caldi, passionali, emotivi e romantici. C’è una fama che ci precede in tutto il mondo e che affascina un po’ tutti: siamo artisti, creativi, amiamo il bello, la buona tavola, siamo cantori, poeti. Poco avvezzi alle cose pratiche e più inclini ad aspetti astratti e immateriali della vita."
Sep 23, 2019 1:30 PM
3
0
Answers · 3
La frase usa il termine il termine inglese 'imprinting' per indicare 'preconcetto' (ma NON e` il significato di 'imprinting'). Potrebbe essere per questo preconcetto, per cui gli italiani sono visti come un popolo generalmente emotivo, che in Italia si parla ancora così poco in modo scientifico di alta sensibilità? La frase e` decisamente scritta talmente male da non fornire un significato anche se letta piu` volte. In questo caso cercare di capire significherebbe cercare di entrare nella mente di qualcuno (cioe` di chi ha scritto la frase) che pero` non ci aiuta nella comprensone. In definitiva: si tratterebbe di perdere tempo e fare sforzi inutili.
September 23, 2019
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Italian
Learning Language
Italian