Ramu
日曜日に入学の面接をするよていです。自己紹介です はじめまして。ラム ともうします 出身はべとなむです 今埼玉県朝霞市アパートで住んでいます。 総合建築設備業会社で働いていて7ヶ月まえに横浜現場に仕事を研修して。今月学校いくので大宮本社に図面を書く予定です 工業大学を卒業したり日本で働きにいったりします 週末二時間があればランニングと自転車に乗るなどスポーツをしたり日本語ボランテァクラスを参加したりしています もう一度学校に戻って勉強してうれしかったです いいチャンスをもらって新しい友達をあって日本語を練習する環境があります よろしくお願いいたします
25. Sept 2019 07:19
1
0
Answers · 1
I did some correction. There are some sentences which I couldn't get sense,but I guessed your meaning and added the words. Please check my correction with care. はじめまして。ラム と申します。 出身はベトナムです。 今、埼玉県朝霞市のアパートに住んでいます。 総合建築設備業会社で働いていて、7ヶ月まえに横浜現場にて仕事を研修しました。今月から学校に行き、大宮本社で図面を書く予定です。 工業大学を卒業したら、日本で働きます。 週末に時間があれば、ランニングやサイクリング(自転車に乗る)などスポーツをしたり、日本語のボランティアクラスに参加したりしています。 もう一度学校に戻って勉強できることがうれしいです。 良いチャンスをもらい、新しい友達と会って日本語を練習する環境があります。 よろしくお願いいたします。 It might be good for you to practice to use "が" "で" "を" "に" etc. some simple example are below, "が" for subjective (sometimes with the will) 私が する。 "で" for tool or place 鍵で ドアを 開ける。そこで 私は 人と 会った。 "を" for objective わたしは 水を 飲む。あなたは 私を みつけた。 "に" for direction 西に すすむ。 彼に わたす。 わたしは 水を テーブルに 置いた。 I hope your good luck!!
27. September 2019
Ramu
Language Skills
English, Japanese, Vietnamese
Learning Language
Japanese