水里的石头
Domanda di grammatica italiana Ciao, io ho incontrato due frasi che non capisco bene in grammatica. Vi voglio aiuto. Grazie. Le frasi sono seguenti: Vi si accede con Computer. Vi si prepara una bevanda simile al tè. Da quello che so, "vi" sarà pronome e i verbi hanno forma impersonale, poi non capisco l'uso di questo pronome qui. Mi potete spiegare? Grazie.
Sep 25, 2019 12:40 PM
8
1
Answers · 8
Ciao原来那个你, ti faccio innanzitutto delle correzioni: "Ciao, io ho incontrato due frasi LA CUI GRAMMATICA non capisco bene Vorrei il vostro aiuto. Grazie. Le frasi sono LE seguenti: 1.Vi si accede con IL Computer. 2. Vi si prepara una bevanda simile al tè. In entrambe le frasi "vi" si usa come avverbio di luogo con il significato di "lì, in quel luogo" per fare riferimento al posto di cui si sta parlando. 1. Vi ( al quel luogo) si accede con il computer. 2. Vi (in quel luogo) si prepara una bevanda simile al tè. per maggiori chiarimenti dai un'occhiata a questo link: https://dizionari.corriere.it/dizionario_italiano/V/vi_2.shtml?refresh_ce-cp
September 25, 2019
Ciao原来那个你, ti faccio innanzitutto delle correzioni: "Ciao, io ho incontrato due frasi LA CUI GRAMMATICA non capisco bene Vorrei il vostro aiuto. Grazie. Le frasi sono LE seguenti: 1.Vi si accede con IL Computer. 2. Vi si prepara una bevanda simile al tè. In entrambe le frasi "vi" si usa come avverbio di luogo con il significato di "lì, in quel luogo" per fare riferimento al posto di cui si sta parlando. 1. Vi ( al quel luogo) si accede con il computer. 2. Vi (in quel luogo) si prepara una bevanda simile al tè. per maggiori chiarimenti dai un'occhiata a questo link: https://dizionari.corriere.it/dizionario_italiano/V/vi_2.shtml?refresh_ce-cp
September 25, 2019
水里的石头
Language Skills
Chinese (Mandarin), Italian
Learning Language
Italian