SvetlanaEs
Quando usare "di" Ciao a tutti! Qualcuno potrebbe spiegarmi per favore quando bisogna usare "di" tra verbi e nomi e quando no? Per esempio: 1) Avere parole o 2) Avere delle parole Qual è corretto?
25 Eyl 2019 15:50
2
1
Answers · 2
Ciao Svetlana, l'uso di "del, dell', dello, della, degli e delle" davanti ad un nome ha lo stesso significato di "some"/"any" in inglese. Si usa per parlare di una quantità indefinita. Per esempio: 1. "Ho dei parenti in Francia". Con l'uso della parola "dei" faccio riferimento ad una quantità indefinita di parenti, probabilmente pochi. Si può dire anche "ho alcuni parenti in Francia". 2. "Ho parenti in Francia" è abbastanza simile ma non c'è nessun riferimento al numero delle persone.
25 Eylül 2019
Ciao Svetlana, l'uso di "del, dell', dello, della, degli e delle" davanti ad un nome ha lo stesso significato di "some"/"any" in inglese. Si usa per parlare di una quantità indefinita. Per esempio: 1. "Ho dei parenti in Francia". Con l'uso della parola "dei" faccio riferimento ad una quantità indefinita di parenti, probabilmente pochi. Si può dire anche "ho alcuni parenti in Francia". 2. "Ho parenti in Francia" è abbastanza simile ma non c'è nessun riferimento al numero delle persone.
25 Eylül 2019
SvetlanaEs
Language Skills
English, Italian, Russian
Learning Language
English, Italian