Check out our updated Community
Lei
¿Cómo se dice "topsy-turvy" en español?
Sep 26, 2019 11:23 PM
Answers · 2
Hola! Acá las sugerencias para traducirlo: Si quieres usar "topsy-turvy" en su significado inglés de "upside down" o "head over heels", puedes decir: "de cabeza", "al revés", o algo muy familiar, "patas arriba" (literally "legs up") Si quieres usar "topsy-turvy" en su significado inglés de "disorder", puedes decir: "en desorden", "revuelto", y casualmente, también puedes usar "patas arriba" cuando quieres decir que algo está muy desordenado, otra expresión que puedes usar es "Esto es un relajo." Y si quieres usar "topsy-turvy" para decir el significado en inglés "confusion", puedes decir: "algo es muy confuso", o "había gran confusión" Suerte!
September 27, 2019
Lei
Language Skills
English, Filipino (Tagalog), French, Italian, Japanese, Russian, Spanish
Learning Language
French, Italian, Japanese, Russian, Spanish