Mehrdad
"Sei duro come un mulo." È scortese da usare?
Sep 28, 2019 8:13 PM
Answers · 2
In genere si usa (1) 'sei cocciuto come un mulo'. Significa che una persona ha una idea contraria alla tua e non vuole assolutamente cambiarla. (2) 'Sei duro come un mulo' non e` un idioma tipico, ma il significato potrebbe essere: 'hai difficolta` nel capire', 'non sei molto intelligente'. L'espressione (1) puo` essere usata in modo scherzoso, per piccole cose, e con amici. L'espressione (2) puo` risultare offensiva.
September 29, 2019
