Ameen
Welcher Satz ist richtig? Hallo Können Sie mir sagen, welcher Satz richtig ist ? - der Richter hat eine Geldstrafe über den Verbrecher verhängt - der Richter hat eine Geldstrafe über den Verbrecher(n) verhängt Danke
Oct 1, 2019 1:09 PM
Answers · 2
Mein Vorschlag: https://dict.leo.org/englisch-deutsch/geldstrafe%20verhaengen: eine Geldstrafe gegen jemanden verhängen Der Richter hat eine Geldstrafe gegen den Verbrecher/die Verbrecher (Plural) verhängt. Alternative Formen: jmdn. mit einer Geldstrafe belegen jmdn. mit einer Geldstrafe bestrafen jmdm. eine Geldstrafe auferlegen
October 2, 2019
"Der Richter hat eine Geldstrafe über den Verbrecher verhängt" ist richtig.
October 1, 2019
