Hayato
Cosa significa faccia ha fatto? Non capisco questa frase. Immagino che faccia ha fatto Ivana quando è entrata in casa.
Oct 1, 2019 10:21 PM
Answers · 2
Immagino che faccia(=che espressione,come una persona ha reagito ad un evento)ha fatto. Si usa questa espressione solitamente quando si pensa che un evento possa aver colpito in maniera particolare qualcuno che,di conseguenza,ha reagito con una espressione facciale particolare. Faccia=facial expression. We use this idiom when we Think and speak about something that struck somebody so that this person made a strange or particolar facial expression.
October 1, 2019
