Anna
Please check my text. Do these sentences sound natural? 我的名字是安娜。我是大学的学生。我很喜欢学中文,还英文。我的爱好是游泳。我游泳的很快。我锻炼在我的大学的游泳池,还我参加比赛。今天我很忙,还累因为我有很多上课。今天我学得德国,中文, 还英文学好好。所有的语言都不同!这个很难!
Oct 3, 2019 5:33 PM
Answers · 4
这是我的修改:我的名字是安娜。我是一名大学的学生。我很喜欢学中文,还有英文。我的爱好是游泳。我游得很快。我在我的大学的游泳池里锻炼,我还参加比赛。今天我很忙,而且很累因为我有很多课要上。今天我学的德国,中文, 还有英文学得好好。所有的语言都不同!这个很难! 副词放在主语后谓语前(The adverb is placed before the predicate after the subject)注意”的”后面接名词(noun),“得”后面接副词(adverb)“还”是副词(adverb)后面接动词(),所以要加一个‘’有”。‘’有很多课要上‘’,‘’有”后接名词(noun),“要上”相当于补语(complement)
October 4, 2019
“我很喜欢学中文和英文”,“我在大学的游泳池里练习游泳,并且我还参加了比赛”,“今天我又忙又累因为我要上很多课”,这样改会自然一些。
October 3, 2019
我是大学生。 我很喜欢学中文和英文。 我游得很快 。 我在大学游泳池锻炼。 也许有中国人可以纠正你的写作。 "还我参加比赛... 还累因为我有很多上课。今天我学得德国,中文, 还英文学好好“
October 3, 2019
