Mirko
No entiendo "salir Nieves" en esta frase: El chico con el que sale Nieves es bombero.
Oct 10, 2019 7:15 AM
Answers · 6
1
Nieves es una persona, y sale con un chico. Sería similar a decir: "El chico con el que sale ella es bombero". Los nombres y apellidos se escriben con mayuscula en español. Los sustantivos se escriben en minuscula. Nieves = last name nieves = snows
October 10, 2019
1
Hi Mirko. It means Nieves (a girl) is dating a fireman. “The boy who Nieves is dating is a fireman”
October 10, 2019
yeah, it's a name, Saludos!
October 10, 2019
Ah, OK. Nieves es un nombre! No lo sabia. Muchas gracias.
October 10, 2019
She( Nieves) goes out(sale) with a boy. In Spanish you can say: - El chico con el que sale Nieves.. (Or) -Nieves sale con el chico... Both cases have the safe meaning
October 10, 2019
