Wang
Was bedeutet hier " in sechs Fällen"? Danke : ) Derzeit würden entsprechende Verfahren in sechs Fällen mit Hochdruck bearbeitet, sagte Seehofer im ZDF. https://www.deutschlandfunk.de/terroranschlag-in-halle-seehofer-laesst-verbot.1939.de.html?drn:news_id=1058440
Oct 12, 2019 12:34 AM
Answers · 3
2
Bundesinnenminister Seehofer lässt nach dem Terroranschlag in Halle ein Verbot rechtsextremer Gruppen prüfen. Dieses Verbot wird in sechs Fällen geprüft. in sechs Fällen - in six cases In six cases (in this case six groups or organizations) they check if these groups can be forbidden due to their extreme right-wing attitude and/or actions, which is illegal in Germany (and Austria).
October 12, 2019
