Felicity Thébault
¿hay alguien que me pueda ayudar a corregir este párrafo? Entiendo que cosas así se meten en la sección "notebook" pero es que ya he subido una entrada hoy y no puedo subir una más, por eso la pongo aquí. La segunda canción que he elegido se llama “Te Invito” y se escribió por “La Herencia de Timbiquí”, un grupo colombiano. La canción trata del paso de la juventud a la adolescencia a través de contar memorias y remembranzas de la infancia. La letra me da una sensación profunda de nostalgía porque describe en detalle las pequeñas cositas que se acuerda de la vida, por ejemplo cuando se canta la letra “te regalo la emoción que sentí al ver nacer a mi primer hermano, la sonrisa de mama al verme deletrear y mis primeros pasos”. Creo que estas cosas son las que nos moldean como personas, y es es gracias a estas experiencias que somos como somos hoy en día, y creo que esto es también lo que el grupo quería expresar en la canción. Además, creo que la habían creado para que seamos más agradecidas por lo que tenemos ahora, porque no se sabe cuando desaparecerá.
Oct 15, 2019 6:53 PM
Answers · 4
Entiendo que cosas así se meten en la sección "notebook" pero COMO ya he subido una entrada hoy no puedo subir una más, por eso la pongo aquí. La segunda canción que he elegido se llama “Te Invito” , ESCRITA por “La Herencia de Timbiquí” ; un grupo colombiano. La canción trata del paso de la juventud a la adolescencia a través memorias y remembranzas (REDUNDANCY) de la infancia. La letra me da una sensación profunda de NOSTALGIA porque describe en detalle las pequeñas cosAS que se acuerda de la vida (¿QUIEN, UNO?), por ejemplo cuando LA LETRA/CANCIÓN DICE: “te regalo la emoción que sentí al ver nacer a mi primer hermano, la sonrisa de mamÁ al verme deletrear y mis primeros pasos”. Creo que estas cosas son las que nos moldean como personas, y es gracias a estas experiencias que somos como somos hoy en día, y creo que es también/ASIMISMO lo que el grupo quería expresar en la canción. Además, SIENTO QUE (TO AVOID VERB REPETITION) la HICIERON/COMPUSIERON para que seamos más agradecidOs (USARÍA EL MASCULINO A EXCEPCIÓN QUE EN EL LUGAR/CLASE HAYA SÓLO MUJERES) por lo que tenemos ahora, porque no se sabe cuando desaparecerá.
October 16, 2019
Entiendo que cosas así se meten en la sección "notebook" pero es que ya he subido una entrada hoy y no puedo subir una más, por eso la pongo aquí. La segunda canción que he elegido se llama “Te Invito” y fue escrita por “La Herencia de Timbiquí”, un grupo colombiano. La canción trata del paso de la juventud a la adolescencia a través de contar memorias y remembranzas de la infancia. La letra me da una sensación profunda de nostalgía porque describe a detalle las pequeñas cositas que se acuerda de la vida, por ejemplo cuando se canta la letra “te regalo la emoción que sentí al ver nacer a mi primer hermano, la sonrisa de mamá al verme deletrear y mis primeros pasos”. Creo que estas cosas son las que nos moldean como personas, y es es gracias a estas experiencias que somos como somos hoy en día, y creo que esto es también lo que el grupo quería expresar en la canción. Además, creo que la habían creado para que seamos más agradecidos por lo que tenemos ahora, porque no se sabe cuando desaparecerá.
October 15, 2019
