Pavel
Does it correct narration in Japanese? こにちわ。私わぱべルです。私わ オムスクニ すんでます。 私わ28歳です。私わ大学を卒魚しました。 私の食魚わペプシコのいんじにアです。自ドカのたつじんです。 私わサイクリングと旅湖するすきです。 私も日本語すきです。どうぞよろしく。
Oct 16, 2019 6:05 PM
Answers · 1
こんにちは。私はパベルです。 私は"オムスクニ''に住(す)んでいます。 私は28歳です。私は大学を卒業(そつぎょう)しました。 私の職業(しょくぎょう)は"ペプシコ”のエンジニアです。 ''自ドカ''の達人(たつじん)です。 私はサイクリングと旅行(りょこう)が好(す)きです。 私も日本語が好きです。どうぞよろしく。 I can't understand the words I check “ so can you write these words in English? And the word wa as Postpositional particle is は (ha) But its pronounce as a Postpositional particle is wa Example 私はパベルです。 watashi "wa " pavel desu はぶらし toothbrushes "ha"burashi This is a difficult point.
October 17, 2019
