Ahmed Azzam Azzam
How to say "because 600 million people speak it" in Spanish?
Oct 16, 2019 10:08 PM
5
0
Answers · 5
0
Porque seiscientos millones de personas hablan Español.
October 20, 2019
0
0
0
...
October 17, 2019
0
0
0
"porque 600 millones de personas lo hablan"
October 17, 2019
0
0
0
Porque 600 (Seiscientas) millones de personas lo hablan.
October 16, 2019
0
0
0
porque seiscientas millones de personas lo hablan
October 16, 2019
0
0
