del quale occupava l’ala sud-orientale L’architettura educa il gusto, e Caterina fu educata da Petergof e dal Palazzo d’inverno, del quale occupava l’ala sud-orientale. Vorrei sapere che significa questa frase, soprattutto “del quale occupava l’ala ...”, vorrei sapere il soggetto è cosa? Grazie mille
Oct 20, 2019 2:22 PM
Answers · 2
The architecture teaches/educates the taste, and Caterina was educated by Petergof and by the Winter Palace, of which she occupies the South-Est wing. "del quale occupava l'ala" = of which she occupies the wing Here we have 2 sentences connected by "e": 1) "L’architettura educa il gusto" ---> subject : L'architettura 2) "Caterina fu educata da Petergof e dal Palazzo d’inverno, del quale occupava l’ala sud-orientale." --> subject: Caterina
October 20, 2019
The architecture teaches/educates the taste, and Caterina was educated by Petergof and by the Winter Palace, of which she occupies the South-Est wing. "del quale occupava l'ala" = of which she occupies the wing Here we have 2 sentences connected by "e": 1) "L’architettura educa il gusto" ---> subject : L'architettura 2) "Caterina fu educata da Petergof e dal Palazzo d’inverno, del quale occupava l’ala sud-orientale." --> subject: Caterina
October 20, 2019
