琳 Jolin
Community Tutor
Please Correct My Grammar*Por Favor Corrige Mi Gramática Por favor corrige mi Gramatica: 🌹 Quiero comer hamburguesa de carne artificial.
Oct 22, 2019 3:26 PM
Answers · 6
Según el contexto, tu frase no necesitaría ningún cambio ;) Si el significado de la frase es que te gustaría probar ese alimento, entonces está bien así. Normalmente cuando añadimos un artículo delante (determinado o indeterminado) es porque hablamos sobre algo más concreto. Otros ejemplos correctos: - Quiero probar cómo saben las hamburguesas de pavo - Esta noche cenaré hamburguesa de pollo - Ayer me comí dos hamburguesas de ternera Saludos, Irene
October 23, 2019
Quiero comerme una hamburguesa de carne artificial.
October 22, 2019
Quiero comer hamburguesas, de imitación a carne
October 29, 2019
