Skylar
ما هو الفرق بين "عندما" وبين "بينما"؟ ممكن تستخدمونها في جملة؟
Oct 22, 2019 9:21 PM
4
1
Answers · 4
4
like the difference between when and while when = عندما while = بينما سأرحل عندما تغيب الشمس بينما كنت أشاهد التلفاز رنّ الهاتف
October 22, 2019
0
4
3
(عندما: تعني (في الوقت الذي .عندما تُشرق الشمس يكون القطار تحرك (.بينما: تعني(أثناء او خلال وقت معين بينما أنا اقرأ سمعتُ صوتاً
October 22, 2019
1
3
1
عندما تدخل الطريق، اترك موبايلك :) (خلي بالك من السيارات) بينما كنت مشغولا في عملي، نسيت ان أتوصل بك
October 23, 2019
0
1
