kayla
El pájaro vs el ave En inglés, dice Bird. Que diferente el pájaro y ave? Además escuela y colegio qué diferente? Colegio es equal universidad? Gracias
Oct 23, 2019 9:10 AM
Answers · 7
It's a good question. "Aves y pajaros" are used as synonymous. But we use "PÁJAROS " for those with small size.: Sparrows, Goldfinches, parakeets... And for those of a larger size, we say that they are AVES: eagles, ducks, chickens... Un saludo Kayla!
October 23, 2019
En inglés, dice Bird. Que diferente el pájaro y ave? PÁJARO: AVE SILVESTRE. AVE: PÁJAROS, GALLINAS, PATOS, ETC. Además escuela y colegio qué diferente? EN CHILE -EN LENGUA ORAL- NO SE USA "ESCUELA" PARA REFERIRSE A UN LUGAR DONDE LOS NIÑOS VAN A EDUCARSE, SINO QUE "COLEGIO" Y TAMBIÉN "LICEO" CON DIFERENCIAS DE COSTO VS GRATUIDAD. EN OTRO CONTEXTO "ESCUELA"; SE USA COMO EQUIVALENTE DE "FACULTAD", POR EJEMPLO "ESCUELA DE NEGOCIOS DE LA UNIVERSIDAD DE CHILE" Y TAMBIÉN PARA "ESCUELAS/INSTITUTOS DE IDIOMAS" (DONDE SE PUEDE APRENDER UNA 2A LENGUA), MIENTRAS QUE "COLEGIO" SE USA TAMBIÉN PARA REFERIRSE A UNA ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES, POR EJEMPLO; "COLEGIO DE PROFESORES", "COLEGIO DE INGENIEROS", ETC. Colegio es equal universidad? NO, COLEGIO ES PRIMARY/MIDDLE AND HIGH SCHOOL IN CHILE AND IT'S USUALLY PRIVATE OR HALF-PRIVATE. Gracias DE NADA!
October 24, 2019
Hola Kayla; 1. Para bird: es lo mismo pájaro o ave. Sin embargo ave es un término mucho más general, y pájaro lo usamos más para referirnos a los que están en las ciudades y son de tamaño pequeño. 2. Para traducir school: escuela y colegio son lo mismo. El uso de colegio o escuela para otros fines está referido principalmente a definir una especialización o a una asociaciones de profesionales. Ejemplos: De escuela: Es decir una Especialización o Especialidad Escuela de Literatura, Escuela de Economía, Escuela de Arte, Escuela de Finanzas. De colegio: Es decir , asociación de profesionales: Colegio de Abogados, Colegio de Médicos, Colegio de Ingenieros. 3. Colegio no equivale a Universidad.
October 23, 2019
En cuanto a la diferencia entre colegio y escuela (a veces se usan indistintamente) es que la escuela suele tener carácter público y el colegio es un establecimiento de enseñanza para niños y jóvenes. Hay también colegios universitarios, pero colegio no es sinónimo de universidad. También puede ser una sociedad o corporación (Por ejemplo: colegio de médicos, colegio de abogados, etc...) Sin embargo, decimos: escuela de idiomas, por ejemplo.
October 23, 2019
Hola Kayla, todos los pájaros son aves, pero no todas las aves son pájaros. Es decir, todos los pájaros pueden volar, pero no así todas las aves (como el avestruz, por ejemplo). Los pájaros constituyen el grupo más numeroso dentro de la categoría de las aves y se caracterizan también por poder emitir cantos y otros sonidos a diferencia de otras aves.
October 23, 2019
Show More
