Vladimir
Potete correggere il text? Il mio appartamento. Si trova vicino al centro di Mosca, non lontano al stazione di metro “Belorusskaya”. L’appartamento e al settimo piano. In casa nostra c’è l’ascensore, ma preferisco usare la scala, perché non amo ascensori. L’appartamento non è molto grande, ci sono due camere da letto, la sala, la cucina e il bagno. Le finestre danno su cortile con tiòppi alti. Mi piace l’appartamento mia, perché lui è comodo e si trova vicino al Università mia.
Oct 28, 2019 1:02 PM
Answers · 2
*testo
October 28, 2019
Il mio appartamento si trova vicino al centro di Mosca, non lontano dalla stazione metro di “Belorusskaya”. L’appartamento è al settimo piano. In casa nostra c’è l’ascensore, ma preferisco usare la scala perché non amo gli ascensori. L’appartamento non è molto grande: ci sono due camere da letto, la sala, la cucina e il bagno. Le finestre danno su un cortile con alti pioppi. Mi piace il mio appartamento perché è comodo e si trova vicino alla mia Università. (Ottimo lavoro Vladimir! Continua così!)
October 28, 2019
