Mahdy
и разница не только в том... Hi. what does this phrase mean? I found it in this context: и разница не только в том, что у Деда Мороза длинная голубая шуба, а у санта-Клауса - короткая красная куртка.
Oct 29, 2019 3:10 PM
Answers · 3
Это значит, что есть и другие отличия. Вариант данного предложения: и разница не только в том, что у Деда Мороза длинная голубая шуба, а у Санта Клауса - короткая красная куртка, но и в том, что Санта дарит подарки на Рождество, а Дед Мороз на Новый год, что у Санты нет посоха, а у Деда Мороза есть и т.д.
October 29, 2019
I see only this meaning: "The fact that Ded Moroz have a long coat and Santa Claus have a short red one is not the only difference between them.
October 29, 2019
'And the difference is not only that' Дед Мороз has a long blue coat and Santa Claus has a short red jacket. You use it to introduce the first of two differences between the things you're comparing.
October 29, 2019
