come a suo tempo ebbe modo di constatare amaramente il Belgio “La Germania aveva stilato un elenco delle richieste ufficiali di restituzione nei confronti dei paesi con cui aveva guerreggiato,come a suo tempo ebbe modo di constatare amaramente il Belgio.” Qui vorrei sapere, 1) A chi restituire collezione? La Germania oppure I paesi che aveva guerreggiato con La Germania? 2). Che significa “come a suo tempo ebbe modo di constatare amaramente il Belgio”? Grazie mille
Oct 29, 2019 5:09 PM
Answers · 3
1) È la Germania che deve restituire le collezioni che ha sottratto ai paesi nemici durante la guerra. Questo perché la Germania ha perso la guerra, è stata sconfitta e quindi deve dare indietro quello che ha preso dagli avversari in tempo di guerra. 2) Significa che in passato, prima della Germania, anche il Belgio ha avuto un'esperienza simile. Probabilmente anche il Belgio, anni prima, ha perso una guerra e ha dovuto restituire degli oggetti dei quali si era impossessato. Viene usato l'aggettivo "amaramente" per indicare che si tratta di un'esperienza negativa. Esempio: Marco constatò amaramente che la sua fidanzata l'aveva tradito. Spero di esserti stata utile :)
November 1, 2019
1) Nei confronti dei paesi con cui aveva guerreggiato:elenco delle richieste ufficiali di restituzione nei confronti dei paesi con cui aveva guerreggiato. 2) come a suo tempo ebbe modo di constatare amaramente il Belgio: Una triste scoperta per il Belgio, perché la Germania "a suo tempo", perchè lla Germania stilato un elenco delle richieste ufficiali di restituzione... Spero ti sia Utile!
October 30, 2019
Leggendola io capisco che la Germania avesse compilato una lista delle "cose" che i paesi con cui aveva combattuto le dovevano resisitituire. La restituzione è dai paesi nemici alla Germania. Queste richieste di restituzione, mosse adesso dalla Germania verso gli altri paesi, le aveva già subite il Belgio precedentemente.
October 29, 2019
