María
¿Basuras o basura? ¿El término¨basura¨ tiene la forma plural ´´basuras¨? Es que unos me dicen sí y otros, que no. Estoy un poco confundida ya. Gracias de antemano por sus respuestas!!!
Nov 1, 2019 9:34 AM
Answers · 2
¡Hola María! La palabra "basura" ya implica plural, es un sustantivo colectivo. Otra opción que podrías emplear, esta vez si en plural, es la palabra "residuos". Espero sea de ayuda. ¡Saludos! :)
November 1, 2019
Hola María! La verdad es que nunca he escuchado "basuras". Si lo contemplas como "suciedad, desperdicio", no es un sustantivo contable. Te dejo el enlace a la definición de la RAE. =) Suerte! https://dle.rae.es/?id=5CMSvtv
November 1, 2019
