plum
Are these sentences correct? 1. 我跟他说我什么颜色都喜欢,但是我最喜欢的颜色是绿色。 2. 中国旅行准备的时候我什么夏天的衣服都不发现。 3. 上个月我买了一棵绿色树,但是现在它是红色的。 4. 我没有裤子,因为它们很脏。 5. 上周我和家人去过中国。
Nov 3, 2019 2:04 AM
4
0
Answers · 4
0
1. 我跟他说我什么颜色都喜欢,但是我最喜欢的颜色是绿色。 2. 准备到中国旅行的时候,我发现什么(什么/一件)夏天穿的衣服都没有。 3. 上个月我买了一棵树,当时它的叶子是绿色的,但是现在变成红色的了。 4. 我没有裤子穿,因为现有的裤子都很脏。 5. 上周我和家人去过中国。
November 3, 2019
2
0
0
1. 我跟他说我什么颜色都喜欢,但是我最喜欢的颜色是绿色。 2. 准备去中国旅行的时候,我夏天的衣服一件都没带。 3. 上个月我买了一棵绿色的树,但是现在它变成红色了。 4. 我没有裤子,因为都穿脏了。 5. 上周我和家人去过中国。
November 3, 2019
0
0
