Tibor Vasvari
Unterschied zwischen fassen und halten Was ist der Unterschied zwischen diese zwei Verben? Beispiele sind hilfreich.
Nov 7, 2019 6:29 AM
Answers · 2
fassen Bedeutung: ergreifen und festhalten Beispiele: das Messer am Griff, das Seil mit beiden Händen fassen jemanden am Arm, bei der Hand fassen halten Bedeutung: ergriffen, gefasst haben und nicht loslassen; festhalten Beispiele: eine Stange, die Tasse am Henkel, das Seil an einem Ende halten das Steuerrad nicht mehr halten können Würden Sie bitte einen Augenblick meinen Schirm, das Kind halten?
November 7, 2019
"fassen" kann auch "glauben" bedeuten: Ich kann es nicht fassen! lg
November 7, 2019
