Min
lleva cosa? 'lleva cosas' y 'los objetos personales' son mismo significado?
Nov 13, 2019 2:44 PM
Answers · 4
Gracias. Xurxo Amadeo Soneira! ^^
November 15, 2019
No, no tienen el mismo significado, "llevar cosas" es que llevas algo no definido. Puedes llevar una cantidad de cosas no definida, se usa en frases como: lleva esas cosas a la otra habitación! Estas hablando en general, no es algo concreto. Si fuese una pregunta, o sea: lleva cosas? Es que alguien le esta preguntando si lleva usted algo pero no especifica el que. Un caso concreto sería en una aduana, si le pregunta el encargado de la aduana: lleva usted cosas? Quiere decir si lleva algo para declarar o algo no permitido. En cuanto a los objetos personales, se refiere a los objetos que usted lleva consigo normalmente, cartera, llaves, documentos, dinero etc. Volvemos al caso de una aduana, si le preguntan, estos son sus objetos personales? se refieren a todo lo que usted lleve consigo, cartera, mochila, maletas, se refiere siempre a un conjunto de cosas relacionadas con usted. Recuerde "llevar cosas" es transportar algo no definido puesto que cosas es no definido. Y "los objetos personales" son todos aquellos que pertenecen a una misma persona. Espero haber solucionado sus dudas. Si algo no esta bien escrito o definido, por favor hágamelo saber.
November 13, 2019
Gracias, manal hamed! ^o^
November 13, 2019
No, lleva cosas significa que tiene cosas encima que pueden ser tuyas o de otra persona y los objetos personales son las cosas que son especialmente tuyas y que nadie puede tocar a no ser que le des permiso de cogerlas o tocarlas
November 13, 2019
