Dasha
大家好!请帮我检查一下我的作文!谢谢你们! 要用这些词;挑战,自信,困难,关键,收获 有困难的时候,每个人有不同的方法为解决这些问题。我觉得只有自信的人,可以向自己挑战为得到挺好的结果。关键的是你能不能把你所有的能力放在收获的机会。终于你一定会把自己的生活变成一片完美的图片。 2. 我还记忆犹新发生16年以前的故事。那天我跟我的妈妈吵架了,后来我主动人出门了。我一个孩子在完全不熟悉的城市走了很长时间。那会我妈妈特别紧张向警察打电话。终于他们半天一直在找我,终究找到了。我自己也十分吓死了因为我迷路了想我已经从来不能跟我的妈妈在一起了。
Nov 16, 2019 11:32 AM
Answers · 2
1
1. 每个人有不同的解决问题的方法,或者是,每个人有不同的方法来解决这些问题 2. 我觉得只有自信的人,才能为了得到更好的结果挑战自己。 3. 关键的是……这句话我没有看懂你想要表达的意思,但是这个句子肯定是不对的 4.终有一天,你一定会把生活变得更美好。 ”生活“不能变成”图片“ 5.我对发生在16年前的那个故事记忆犹新。对……记忆犹新,或者是,我还记得那个发生在16年前的故事。 6. 然后我离家出走了,还是一个孩子的我在完全不熟悉的城市走了很长时间。那时我妈妈着急地报了警,他们找了我半天/他们一直在找我,最终找到我了。我自己也差点被吓死,因为我迷路了,我以为我再也不能和我的妈妈在一起了。 写得已经很棒啦!以上希望能帮到你
November 16, 2019
在遇到困到时,每个人都有不同的方法解决它。 我觉得有自信的人为了得到更好的结果而挑战自己。 只有提升自己的能力,不断收获,终有一天,你会拥有更好的生活。 对于16年前的那个故事,我仍记忆犹新。 后来我离家出走。 那会儿妈妈紧张地给警察打电话说我的孩子不见了。 他们找了好半天,终于找到了我。我自己也十分害怕,当时迷路的我想到再也不能跟妈妈在一起了。
November 16, 2019
