Dasha
大家好!请帮助我检查一下我的作文.谢谢! 要用这些词:记者,害羞,发愁,沟通,勇气 大学的时候我有一个比较害羞的同学.那时她十分想当个记者,但是她沟通的能力很差,所以我特别发愁她能不能把自己的梦想成真。有一天我决定帮助她成为一个勇气的人了。过几年他不但成为一位十分勇气的人,而且非常优秀的记者。 聚会的时候很多人觉得他们一定要喝酒,但是因为我对酒有过敏,所以派对的时候我一滴酒都不喝。再说我觉得喝酒对我们的身体一点好处都没有。我也推荐大家多多锻炼身体,多多喝果汁。终于我们的身体会越来越好,越来越健康。
Nov 16, 2019 8:54 PM
Answers · 3
建议去作文簿那里发表,更有利于别人帮你修改。
November 19, 2019
要用这些词:记者,害羞,发愁,沟通,勇气 大学的时候我有一个比较害羞的同学,那时她十分想当个记者,但是她的沟通能力很差,所以我特别发愁她能不能梦想成真。有一天我决定帮助她成为一个有勇气的人。过几年她不但成为了一位十分有勇气的人,而且是位非常优秀的记者。 聚会的时候很多人觉得他们一定要喝酒,但是因为我对酒过敏,所以派对的时候我一滴酒都不喝。再说我觉得喝酒对我们的身体一点好处都没有。我也推荐大家多多锻炼身体,多喝果汁。最终我们的身体会越来越好,越来越健康。
November 19, 2019
你告诉我你想要表达什么意思,我才能帮你检查
November 17, 2019
