Anna
¿Cuál es la diferencia entre "dentro" y "adentro" ?
18 feb 2008 03:52
8
0
Answers · 8
dentro means "inside" : dentro de = inside ,within vayamos a dentro = let's go inside dentro de 2 meses = within 2 months adentro means "in" :( it could mean inside too) tierra adentro = inland
18 febbraio 2008
hello anna, la palabra "ADENTRO" ES ALGO COMO REFERIRNO QUE UNA COSA ESTA ADENTRO DE OTRA POR EJEMPLO LAS LLAVES ESTA ADENTRO DEL CARRO. Y EN DONDE ESTA EN CARRO? EN EL GARAGE Y "DENTRO" EJEMPLO EL CARRO ESTA DENTRO DEL GARAGE. espero podamos hablar para poderte ayudar mas y tu me puedas ayudar a mi tambien
27 febbraio 2008
"DENTRO" indicates something is in, so "ADENTRO" Indicates someone is in... Examples... Jhon esta ADENTRO del auto La flor esta DENTRO de mi casa
27 febbraio 2008
es lo mismo
27 febbraio 2008
No hay mucha diferencia entre una palabra y la otra. El mas comun en el vocabulario español es "DENTRO"
26 febbraio 2008
Show More
Anna
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, Spanish
Learning Language
Chinese (Mandarin), Spanish