Check out our updated Community
Arnaud
Je serai, je serais? Si quelqu'un me demande : ça te dit de partir en week-end début septembre ? Il faudrait écrire : Je pense que je saurai déjà en vacance à ce moment là Ou Je pense que je saurais déjà en vacance à ce moment là
Aug 20, 2020 4:04 PM
Answers · 3
Je pense que je serai déjà en vacances à ce moment là ! - le verbe à conjuguer est le verbe être ( je serai en vacances/ être en vacances ). Le verbe que vous avez utilisé est le verbe savoir ( je saurai mes leçons / savoir ses leçons). - le temps de conjugaison à utiliser dans votre phrase est le futur simple ( ce temps parle de l’avenir : je serai en vacances à ce moment là ).
August 20, 2020
Ne pas confondre le verbe être au futur simple (je serai, tu seras, etc) et le verbe savoir (au présent : je sais, ... ; au futur : je saurai)
August 20, 2020
Je pense que je serai déjà en vacance à ce moment là
August 20, 2020
Arnaud
Language Skills
English, French, Italian
Learning Language
English, Italian