Mpampak
Saber de Qué significa "saber de" en este texto? Gracias El jaguar duerme. Sus ojos pueden ser la montaña; las palabras, su respiración. Él mismo es su sombra, y él mismo no sabe de su existencia.
20 Ağu 2020 17:26
13
0
Answers · 13
El verbo "saber" puede combinarse con algunas preposiciones. Una de ellas es la preposición "de". Ejemplos: "Ella sabía de mi vida." ( She knew about my life. ) "Él sabe mucho de aerodinámica." ( He knows a lot about aerodynamics. ) "Tú no sabes nada de este tema." ( You don't know anything about this subject. ) Entonces, en la frase sobre la que tú preguntas, la parte que dice: "Él mismo es su sombra, y él mismo no sabe de su existencia." se puede traducir así: "He himself is his own shadow, and he himself doesn't know about his (own) existence." Para que añadas a tu vocabulario, el verbo saber también se puede combinar con las preposiciones "acerca de" y "sobre". Ejemplos: "El profesor sabe acerca de matemáticas y física." ( The professor knows about math and physics. ) "Ella sabe sobre astronomía." ( She knows about astronomy. ) El significado es básicamente el mismo que si utilizas la preposición "de". Espero que estas explicaciones te ayuden. Buena suerte.
21 Ağustos 2020
La palabra sabe, proviene del verbo saber o conocer. esa expresion quiere decir, que el jaguar no sabe o no conoce de su existencia. The word knows, comes from the verb to know or to know. This expression means that the jaguar does not know or does not know of its existence.
20 Ağustos 2020
Quizá lo que quiere decir es que en el proceso de dormir, estas en un estado de inconsciencia, es decir, no sabes lo que pasa alrededor, vienes a tener conciencia de tu existencia en el momento que despiertas
26 Ağustos 2020
Quizá lo que se quiera decir es que en el proceso de dormir no se tiene conciencia de lo que ocurre en derredor, solo llegas a tener conciencia de que existes cuando despiertas
26 Ağustos 2020
saber + de (algo) (alguien) Ella no quiere saber más de ti. Él no quiere saber nada más de esta horrible situación.
22 Ağustos 2020
Show More
Mpampak
Language Skills
Dutch, French, German, Greek, Hungarian, Other, Portuguese, Spanish
Learning Language
Dutch, German, Greek, Hungarian, Portuguese, Spanish