Andrea C.
Community Tutor
🇵🇱 Dear Polish speakers, what's the difference between all of these verbs? Patrzeć, oglądać, przeglądać, spoglądać, wpatrzyć się... o Boże! 🤣
24 авг. 2020 г., 7:36
1
3
Answers · 1
Ciao Andrea, quelli verbi hanno il significato diverso, anche se hanno qualcosa a che fare con la vista. Devi utilizzarli con preposizioni specifici ("na", "w" oppure senza preposizione), e tutti sono seguiti da accusativo. patrzeć na + biernik = guardare oglądać + biernik = guardare przeglądać + biernik = sfogliare (p. es. la gazzetta) / esplorare (p. es. Internet) spoglądać na + biernik= dare un'occhiata wpatrzyć się w + biernik = guardare fisso Saluti, Marcin
24 августа 2020 г.
Andrea C.
Language Skills
English, German, Italian, Polish, Portuguese, Spanish
Learning Language
Polish, Portuguese