Ksenia
traduzir em/para o/para (?) inglês Qual preposição deve ser usado na expressão "traduzi ... inglês" ("translate into English")? traduzir em inglês traduzir para o inglês traduzir para inglês
Aug 28, 2020 10:00 AM
5
0
Answers · 5
Traduzir para o inglês.
August 28, 2020
Tanto se pode dizer "Traduzir para o Inglês" como "Traduzir para Inglês". O artigo não é obrigatório neste caso. A expressão "Traduzir em Inglês" também é possível mas com um significado ligeiramente diferente (manifestar) e num contexto diferente: "Ele não conseguia traduzir em inglês os seus sentimentos." A preposição "a" (com o artigo), menos comum, também podem ser usada. "Nenhum destes livros foi traduzido ao Inglês"
August 29, 2020
Ksenia
Language Skills
English, Italian, Portuguese, Russian
Learning Language
Portuguese