Efox
¿Como se usa una palabra "mesa"? ¿Come se usa una palabra "mesa" cuándo significa comida y cuándo significa un superior de un grupo? How is a word "mesa" used while meaning meal and when it means a leader of a group?
30 أغسطس 2020 21:47
5
0
Answers · 5
You aren't thinking of "sobremesa" are you? If so, it doesn't actually relate directly to food. It means to relax and talk at the table after a meal.
31 أغسطس 2020
Hey! What’s up? Mesa = table Ejemplos: 1.Mesa como mueble -Esta mesa es larga. -Mi hermana compró una mesa y cuatro sillas. -Mi tía puso los platos sobre la mesa. 2.Mesa con sentido electoral La mesa electoral es un grupo de personas designadas en un colegio electoral para recoger los votos y asegurar la legitimidad de la votación. -Ana es la jefa de la mesa electoral. -La mesa electoral impugnó el resultado. Espero haberte ayudado. Si te quedó alguna duda me puedes escribir. :)
30 أغسطس 2020
I think "mesa" as leader of a a group is a follows: La mesa directiva se junta los viernes Lo han nombrado presidente de la mesa I have seen in these in dictionaries, but to be honest, never in "real life"
30 أغسطس 2020
I'm sorry, could you explain a little bit better your question, cos i don't know if i understood it very well. The word "Mesa" means "Table", and i don't know any expression where Mesa means meal or the leader of a group.. Where did you see this example? Thank you so much for your feeback, because it has turned me interested in your question!! :D
30 أغسطس 2020
mesa is a table : ejemplo .Vamos a comer en la mesa.
30 أغسطس 2020
Efox
Language Skills
Czech, English, Spanish
Learning Language
English, Spanish