GENERAL
cosa significa bella ?
Jan 21, 2010 7:26 PM
4
0
Answers · 4
bello(maschile) /bella (femminile): 1) si dice di ciò che ha bellezza, che suscita ammirazione e piacere estetico for example: una bella ragazza ("a beautiful girl") 2)moralmente buono for example: una bella azione ("a good deed") 3) sereno, calmo for example : oggi è una bella giornata ("today is a good day") @ Cherry: bella doesn't mean "innamorata"! ciao =)
January 22, 2010
Bella vuol dire " Roberta capua "
January 24, 2010
Hi, "bella" means beautiful!
January 22, 2010
Hello General, "Bella" significa : - beauty (de belleza) - innamorata ( sweetheart) - deciding match ( in Sport e carte)
January 21, 2010
GENERAL
Language Skills
Arabic, English, Italian
Learning Language
English, Italian