Narisha
que es "tono afiebrado"
Feb 15, 2010 1:16 PM
4
0
Answers · 4
"Afiebrado" es con fiebre (más de 37 ó 38 grados) "Decir algo con tono afiebrado" es hablar como cuando uno tiene mucha fiebre. También se dice "tono febril"
February 15, 2010
hey my dear friend te explico: tener "fiebre de 40" o estar afiebrado por algo es un decir, significa por ejemplo cuando tu acabas de comprar tu computador, quieres usarlo todos los días la gente dice "tiene fiebre de 40" por el computador
February 16, 2010
Tono afiebrado significa una discusión caliente, cuando se habla con mucha énfasis sobre un asunto. Es como decir que el tono de la discusión se hace caliente por el debate.
February 21, 2010
Hello Narisha, It means having 'mucha fiebre', 'febril or calenturiento'
February 15, 2010
Narisha
Language Skills
English, Italian, Russian, Spanish
Learning Language
English, Italian, Spanish