Sonnenblumen
Was meint der Satz hier - unter sich sein Ich habe einen Artikel aus der Zeitung gelesen, aber verstehe nicht gaze wie folgend: - das Leben ist hier einfach, arm und traditionell, die Araber sind unter sich. Ich vermutet, die Araber möchte keine andere Rasse dabei haben. Habe ich recht?Danke Kdict. Was bedeutet es eigentlich?
Feb 18, 2010 7:45 AM
2
1
Answers · 2
"unter sich sein" bedeutet, es leben dort nur Araber. Es bedeutet nicht, daß sie dort keine anderen Rassen haben möchten.
February 18, 2010
Kdict hat recht. Die Erklärung in meinem Wörterbuch ist: unter sich sein 在自己人中间 Hier sind wir ganz unter uns. 我们这里都是自己人。 Wir wollen unter uns(Dat) sein : Wir wollen keine anderen Leute dabei haben.
February 18, 2010
Sonnenblumen
Language Skills
Chinese (Taiwanese), English, German
Learning Language
English, German