Kayleigh
Lyric Translation "How To Save A Life" - The Fray (de novo!) - Por favor, verifica meus tensos! Obrigada! Primeiro passo voce diz que nos precisemos falar Ele anda, voce diz sente-se é apenas o bato Ele sorri delicademente para voce Voce olha fixo delicademente apesar disso Qualquer janela á sua direta Enquanto ele vai esquerda e voce fica direta Entre de linha do medo e da culpa E voce começa pensar de porque voce chegou Step one you say we need to talk He walks you say sit down it's just a talk He smiles politely back at you You stare politely right on through Some sort of window to your right As he goes left and you stay right Between the lines of fear and blame And you begin to wonder why you came Onde eu fui errado, eu pedi o amigo Alguma lugar na mágoa E poderia ter ficado acordar com voce todo noite Se eu soube como salvar a vida. Where did I go wrong, I lost a friend Somewhere along in the bitterness And would I have stayed up with you all night Had I known how to save a life Conte-se que voce sabe melhorer Porque depois tudo voce sabe melhorer Tente escapulir adiante da defensa dele Sem concedendo a inocencia Faze uma lista de que é errado As coisas que sempre se conta E eu razo para Deus que ele te ouve E eu razo para Deus que ele te ouve Let him know that you know best Cause after all you do know best Try to slip past his defense Without granting innocence Lay down a list of what is wrong The things you've told him all along And I pray to God he hears you And I pray to God he hears you Enquanto ele comenca assuntar o voz dele Voce abaixa seu e se concede mais uma escolha Dirigija até voce pede a rua Ou para seguir eles que voce usava As he begins to raise his voice You lower yours and grant him one last choice Drive until you lose the road Or break with the ones you've followed Ele vai fazer uma de duas coisas Voce admitará de todas as coisas Ou ele vai dizer que apenas ele nao é igual E voce comencará pensar de porque voce chegou He will do one of two thing You will admit to everything Or he'll say he's just not the same And you'll begin to wonder why you came
26 de feb de 2010 23:19
1
2
Answers · 1
Primeiro passo voce diz que nos precisAmos falar Ele anda, voce diz sente-se é APENAS UMA CONVERSA Ele sorri delicadAmente/EDUCADAMENTE para voce Voce olha fixo delicadAmente/EDUCADAMENTE apesar disso HÁ ALGUMA janela á sua direta Enquanto ele vai À esquerda e voce fica À direta Entre AS linhaS do medo e da culpa E voce começa A IMAGINAR "porque voce chegou" Onde ERREI, eu peRdi UM amigo Algum lugar na mágoa E poderia ter ficado acordaDO com voce A NOITE TODA Se eu soubeSSE como salvar UMA vida. DEIXE-O SABER QUE VOCÊ SABE MELHOR Porque depois DE tudo voce sabe melhorer Tente escapulir/ESCAPAR diante da defensa dele Sem CONCEDER a inocÊncia FAÇA uma lista dO que é errado As coisas que VOCÊ CONTOU À ELE TODO ESSE TEMPO E eu rEzo para Deus que ele te OUÇA E eu rEzo para Deus que ele te OUÇA Enquanto ele comeÇa LEVANTAR/AUMENTAR A voz dele Voce abaixa A SUA e O concede mais uma escolha DiriJA até voce peRdeR a rua Ou parAR DE seguir AQUeles que voce SEGUIA Ele vai fazer uma dAS duas coisas Voce admitIrá TUDO Ou ele vai dizer que apenas nÃo é O MESMOl E voce começa A IMAGINAR "porque voce chegou" Boa tradução, continue assim :) Bons estudos!
18 de Noviembre de 2010
Kayleigh
Language Skills
Albanian, Chinese (Mandarin), English, German, Portuguese, Spanish
Learning Language
Albanian, Chinese (Mandarin), Portuguese, Spanish