Narisha
salir a palos con alguien - que significa?
11 de Mar de 2010 às 02:46
6
0
Answers · 6
En España: El significado literal es "acabar dándose de palos con alguien", es decir "pelearse o pegarse con alguien" Lo normal es que signifique "regañar con alguien", "discutir muy fuerte con alguien y dejar de ser amigos" Por ejemplo, "teníamos un negocio en común, pero salimos a palos" = dejamos de ser socios y amigos (con golpes o no) después de una discusión muy fuerte.
11 de Março de 2010
hola, amigos,I can speak a little spanish, therefore, who can help me to promote my spanish,big thanks, in addition, I can teach you both chinese and english. Gracias!!
14 de Março de 2010
Significa que aunque te den palazos, prefieres no salir con esa persona. Salir a palos, no existe. Es " no salir ni a palos". Ni aunque me den palos salgo con esa! Es decir que prefieres que te den unos palazos antes de salir con esa persona.
12 de Março de 2010
Significa que saliste mal con alguien alomejor hasta golpes. Como " salimos a palasos por culpa de ese negocio" Tambie "Yo no saldria con esa Hyna ni a palos (palasos)"
12 de Março de 2010
estoy de acuerdo con la respuesta que da mi amiga argentina,the meaning is the same in Colombia
11 de Março de 2010
Show More
Narisha
Language Skills
English, Italian, Russian, Spanish
Learning Language
English, Italian, Spanish