wadiitah
what's the difference between 'sterben' and 'toten'? in which cases should I use one or the other? and how to conjugate them.
17 мар. 2010 г., 20:43
3
0
Answers · 3
"sterben" und "töten" "sterben" has a wider use. It means to pass from life to death (/to die) (in general). "sterben" wird weiter genutzt. Es bedeutet (allgemein), vom Leben zum Tod zu wechseln. Ich sterbe. Er ist gestern gestorben. Wenn ich sterbe, dann bekommst du mein Auto. "töten" means to cause death (/to kill). "Töten" bedeutet, Tod zu verursachen. Er hat sie getötet. Er hat einen Fehler gemacht. Dafür könnte ich ihn töten (/umbringen). tot - Tod: "tot" is the state of death. "tot" ist der Zustand, tot zu sein (/nicht mehr zu leben). Er ist tot. Gestern ist er gestorben. Weil er tot ist kann er nicht antworten. (Der) "Tod" is a name (sometimes a personification) for death. (Der) "Tod" ist ein Name (manchmal auch eine Personifizierung) für diesen Zustand. Bis zu meinem Tod bekommst du mein Auto nicht. Der Tod hat ihn (ab)geholt.
17 марта 2010 г.
"töten" = to kill "sterben" = to die Ich sterbe. = I am dying. Ich töte. = I kill. "töten" means to kill someone else. "sterben" means you are dying.
17 марта 2010 г.
"Sterben: quiere decir:die, cease living, cross the bar, meet one's death, pass away, slip one's breath, yield the breath.For example:Sobald das Gesetz Kraft hat, muss er sterben.It should be "töten" not "toten" ." toten" is the adjective of "töten" "töten"quiere decir:kill, deaden, slay, exterminate.for example:Der rothaarige Sänger würde Saddam Hussein am liebsten selbst umbringen, sagte er dem Online-Magazin: "Ich würde ihn eigenhändig und mit größter Freude töten. querida amiga,I know only such a little,if I'm wrong,please forgive and correct me.nos vemos.besos^^
17 марта 2010 г.
wadiitah
Language Skills
English, Finnish, German, Italian, Spanish
Learning Language
Finnish, German, Italian