Rebekka
Was bedeutet das Wort "Sturmtalent"?
Mar 2, 2008 6:56 AM
2
0
Answers · 2
Sturmtalent ist ein Begriff . Sturm allein heisst , storm in english , windstorm und bedeutet in diesem Zusammenhang wenn jemand viel Talent hat ,dass so stark ist wie ein Windsturm. Wird meistens im Sport benutzt ,Fussball vor allem , oder andere Sporte wo Staerke und Geschwindigkeit angesprochen sind . Zum Beispeil : " Der Fussspieler "Gonzalo Higuain " ist ein Sturmtalent mit glaenzender Perspektive".
March 2, 2008
Hallo Rebekka, Ich kenne dieses Wort leider nicht. Aber: "Ich bin ein Sturmtalent." Heisst dass ich Talent habe im/bei Sturm etwas zu tun. --> Fußball: Ich habe Talent als "Stürmer". Aus dem Kontext kannst Du die Bedeutung finden. Viel Erfolg. Herr-Schwarztee -- Hello Rebekka, I don't know this word. But "I am a Sturmtalent" means that I am talented in/by storm. The context will help you to find out what "Sturm" means. In case of football. "I am talented as a player in the "Sturm"-position." Best Regards Herr-Schwarztee
March 2, 2008
Rebekka
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
German