posxitivo
tengo u poco de duda de cuando utilizar could
May 17, 2010 4:34 AM
Answers · 3
Could lo puedes usar para senialar que podrias implicando una accion en el presente como para pedir aldo de manera sutil y tambien en el futuro, el vervo es irregular y usandolo al hablar. Infiere que tu por ejemplo realizaras o podrias realizar algo.. yo podria ayudarte I could help you out could you do that for me? podrias hacer eso por mi?
May 17, 2010
Mister Wright is correct, although it also is used in another circumstance. Because this verb is so irregular, it is exactly the same in the past tense. Yo pude hacerlo. I could do it. Yo podia hacerlo. I could do it.
May 17, 2010
Se usa en las mismas circunstancias en que usas "podria" en espanol. Could you? = Podrias tu? Could she? = Ella podria? Could we? = Podriamos? De la misma forma en que "podrias" es mas suave y cortez que "puedes", "could you" es mas suave y cortez que "can you"
May 17, 2010
