Peachey
Professional Teacher
Quelle est la différence entre 'ajouter' et 'rajouter'? Merci a vous! ^^ Mon dictionnaire me dit ils sont la meme chose. Pas si clair!
May 20, 2010 3:49 AM
Answers · 4
Bonjour "rajouter" veut dire "ajouter encore une fois"
May 20, 2010
Ajouter signifie mettre en plus, additionner un élément nouveau dans un ensemble Rajouter signifie mettre en plus un élément déjà présent dans un ensemble Ex : un café déjà sucré : 1. J'ajoute du lait 2. Je rajoute du sucre
March 21, 2013
Le préfixe "re" ou "r" = de nouveau, encore une fois. = 'rajouter' means 'ajouter' (add) de nouveau / encore une fois
May 20, 2010
rajouter means add one more time
May 20, 2010
