Cameron
Hey can you please correct my essay :) Due Tomorrow! Hallo, ich heiße Cam und mein Familienname ist Page. Ich bin 18 Jahre alt und ich bin 185 cm groß. Ich habe zwei Brüder und eine Schwester, sie heißen Rhys, Bryn und Rhyl. Ich wohne bei meinen Eltern in Mt Nelson, aber ich will im nächsten Jahr mein eigenes Haus haben. Am ein normalleweise Tag stehe ich auf um 9 Uhr weil ich Uni hat um 10 Uhr. Frühstücke ich um halb 10 und dann fahre ich nach Uni. Ich bin in die Uni von 10 bis 3 Uhr. Um halb 7 habe ich Fußball training, Laufe ich zu Training. Dass ende um 8 Uhr und ich Laufe nach Hause. Im Hause will ich Abend essen gegessen und Hausaufgaben gemacht. Um 11 Uhr gehe ich im Bett. In meiner Freitzet spiele ich Fußball und höre Musik und ich Wandere gern. ‘The Eels” ist meinen lieblings Band. In den letzen Wochenende bin ich nach Mt Wellington gefahren, und dann bin ich in den Wald gewandert. Am ein normalleweise Wochenende will ich Fußball speilen am Samstag morgen und am Samstag mittag lerne ich mein Universität werk.
May 27, 2010 12:46 PM
Answers · 3
Lazy sod, do it yourself!
May 28, 2010
Hallo Cam, Da ist die Korrektur: Hallo, " Ich heiße Cam mit Familienname Page. Ich bin 18 Jahre alt und 185 cm groß. Ich habe zwei Brüder und eine Schwester, sie heißen Rhys, Bryn und Rhyl. Ich wohne bei meinen Eltern in Mt Nelson, aber ich will nächstes Jahr mein eigenes Haus kaufen. Normaleweise stehe ich um 9 Uhr auf ,weil ich zur Uni um 10 Uhr muß. Ich habe Frühstück um halb 10 und dann gehe ich zur Uni (Universität). Ich bin in der Uni von 10 bis 3 Uhr. Um halb 7 habe ich Fußball training, ich laufe (renne) bis dorthin. Der Training endet um 8 Uhr, danach laufe ich nach Hause. Zu Hause esse ich zu Abend und mache meine Hausaufgaben .Um 11 Uhr gehe ich schlafen. In meiner Freitzeit spiele ich Fußball, höre Musik und wandere gern. ‘The Eels” ist meine Lieblingsband. Am letzten Wochenende bin ich nach Mt Wellington gefahren, und dann bin ich in den Wald gewandert. Normaleweise spiele ich Fußball am Samstag ( oder an der Wochenende) morgens und am Samstag Mittag lerne ich einbißchen für meine Universität."
May 27, 2010
Am ein normalleweise Tag stehe ich auf um 9 Uhr weil ich Uni hat um 10 Uhr. -> Gewöhnlich stehe ich um 9 Uhr auf, weil ich um 10 Uhr Uni habe. Frühstücke ich um halb 10 und dann fahre ich nach Uni. -> Frühstücken tue ich um halb 10 und fahre dann zur Uni. Ich bin in die Uni von 10 bis 3 Uhr. -> Ich bin in der Uni von 10 bis 3 Uhr. Um halb 7 habe ich Fußball training, Laufe ich zu Training. -> Um halb 7 gehe ich zum Fußballtraining. Dass ende um 8 Uhr und ich Laufe nach Hause. -> Dieses ist um 8 Uhr zu Ende und ich gehe dann nach Hause. Im Hause will ich Abend essen gegessen und Hausaufgaben gemacht. -> Zu Hause gibt es dann Abendessen und ich mache Hausaufgaben. Um 11 Uhr gehe ich im Bett. -> Um 11 Uhr gehe ich ins Bett. In meiner Freitzet spiele ich Fußball und höre Musik und ich Wandere gern. -> In meiner Freizeit spiele ich Fußball und höre Musik. Außerdem wandere ich gerne. ‘The Eels” ist meinen lieblings Band. -> "The Eels" ist meine Lieblingsband. In den letzen Wochenende bin ich nach Mt Wellington gefahren, und dann bin ich in den Wald gewandert. -> Am letzten Wochende bin ich nach Mt Wellington gefahren und dann bin ich im Wald Wandern gewesen. Am ein normalleweise Wochenende will ich Fußball speilen am Samstag morgen und am Samstag mittag lerne ich mein Universität werk. -> Normalerweise spiele ich Samstag morgens Fußball und mittags lerne ich dann für die Uni.
May 27, 2010
