Zhi
WAS bedeutet diese"bedingt"? Bedingt durch die strategisch günstige Lage war Konstanz sehr wichtig.
Mar 4, 2008 1:36 PM
2
0
Answers · 2
Du kannst in diesem Satz "bedingt" weg lassen. Es ist eine Ergänzung von "Durch...". "Bedingt durch die strategisch günstige Lage" ist der Grund (/die Ursache /die Bedingung). Die Wichtigkeit (/die Bedeutung) der Stadt Konstanz ist die Folge (/das Ergebnis). Diesen Satz kann man auch umstellen: "Deutsch sprechen ist bedingt durch viel Lernen." = "Deutsch sprechen setzt viel Lernen voraus." "Viel Lernen" ist die Bedingung (/die Voraussetzung), "Deutsch Sprechen" ist das Ergebnis (/die Folge /das Resultat).
March 4, 2008
城市的稳定性是夺取战略性有利位置不可或缺的 domasla, wie meinst du obengenante chinesisch- Bedeutung?
March 14, 2008
Zhi
Language Skills
Chinese (Mandarin), English, German
Learning Language
English, German