steffi
Können Sie mir einige deutsche Artikel mit Zeichnungen geben ? Die Komposion in der Prüfung ,die ich machen werde, ist mit Zeichnungen,und ich muss die beschreibennein nur wie die Kompositionen ,die Kinder in der Grundschule schreiben,sie sind mit Zeichnungen,,,
Jun 8, 2010 2:36 AM
Answers · 1
Hallo Steffi, ich verstehe leider deine Frage nicht. meinst du Presseartikel mit Bildern, wie z. B. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5566509,00.html oder meinst du technische Zeichnungen, wie z. B. http://de.wikipedia.org/wiki/Technische_Zeichnung oder Kunstzeichnungen http://de.wikipedia.org/wiki/Zeichnung_%28Kunst%29 http://www.google.de/search?q=d%C3%BCrer+zeichnungen&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a hoffe, dies war gemeint. Beste Grüße, Otto
June 9, 2010
