Tessacheung
i am so boring,这句话有错误吗?还是口语上可以这样表达?
Jun 8, 2010 10:41 AM
7
1
Answers · 7
3
I'm so boring. >>> 我这个人自身是一个很无聊的人。 I'm so bored. >>> 我感到无聊。
June 8, 2010
0
3
2
i am so boring没错,但是我想你应该是想说你现在很无聊吧,那应该说i am bored i am so boring的意思是你是个很没趣的人
June 8, 2010
0
2
1
He's an interesting guy. <<< 他是一个很有意思的家伙。 He's interested in Chinese. <<< 他对中文感兴趣,他觉得中文有意思。 其它同理,ing形容人是指“对别人来讲被形容者是怎样的”,ed形容人是指“被形容者自身的感受”。
June 9, 2010
0
1
1
i know =)
June 8, 2010
0
1
0
没错拉,,以上说的都很对咧。。 我也有时会犯这些错误的。
June 12, 2010
0
0
Show more
