ewa
Меня очень нравится "Маяк"Сплина ("Лиличка!" Маяковского). Я знаю только Бродского "Конец прекрасной зпохи" (Сплин).Подскажите пожалуйста кто ёщё хорошо исполняет поззию?МНЕ не меня!! Извините!
Jun 24, 2010 2:13 PM
Answers · 5
попробуйте послушать Монгол Шуудан - "Москва" ("Да теперь решено без возврата...") Это по стихотворению Есенина. На мой взгляд, очень хорошая песня.
June 24, 2010
"Мне очень нравится" попробуй Наутилус Помпилиус Дополнительная информация: МНЕ не меня!! Извините! мммм... совсем непонятно ))) что ты хотела сказать?
June 24, 2010
Что касается исправлений. Я очень слаба в английском (гораздо сильнее в немецком), но сразу всё поняла, что Ева просто исправила свою ошибку. Включите мозги, господа-товарищи, а то уж совсем думать разучились!
June 25, 2010
Может быть, Вам понравится этот вебсайт http://web.mmlc.northwestern.edu/~mdenner/Demo/listening2.htm
June 25, 2010
Вот, интересно. Abuzel не первый кто не понимает, когда вопрошающий исправляется фразой вроде "<верный вариант> не <написанный вариант>! Извините!". Похоже, по-английски подобные самоисправления обычно понятны. А как же лучше исправлятся по-русски, чтобы всем было понятно и не слишком громоздко? Я бы предложил ewa написать: "Извините, ошиблась: Меня=Мне". Или просто писать вместо просто "Извините" -- "Извините за ошибку" или "Извините, опечаталась". А по поводу вопроса я бы советовал делать наоборот -- искать не исполнителей всех стихов подряд (мне кажется обычно никто не задаётся целью написать музыку под все стихи подряд), а наоборот -- искать хороших поэтов, и узнавать есть ли песни на их стихи.
June 25, 2010
Still haven’t found your answers?
Write down your questions and let the native speakers help you!